Harvest Moon Back To Nature – Cara Menghilangkan Rumput





ini merupakan cara untuk mencabut / menghilangkan rumput pada game memanen bulan kembali ke alam. di mana rumput yang sudah kita tanam memang sulit untuk dihilangkan di luar dari musim dingin. dan untuk menghilangkannya silakan lihat video ini.

berlangganan: https://www.youtube.com/channel/UCdXHEIgTklG07P6g2CLJR1A
fanpage: https://www.facebook.com/channel.hendra.yuda/
twitter: https://twitter.com/Hendrayudapram5

source

33 Replies to “Harvest Moon Back To Nature – Cara Menghilangkan Rumput”

  1. Channel Milenial

    Kak,mau tanya.. Itukan kalau mau bkin pagar dari balok kayu. Trus kayu nya kek keropos atau ancur gitu,dikapak ga bisa. Di ambil ga bisa. Kek permanent gitu. Cara ngilangnya gmana kak?

  2. Sarah Vexana

    Kak, itu rumput yang kedua kok gak hilang ya?
    Saya juga baru2 coba di kebun saya, tp tetap gak ngilang2 tuh rumput 😭
    Mohon sarannya kak..

  3. Yusuf Cuzz

    Bang, klo kita tarok ternak sapi di luar gmn. Rumputnya gak ush di sabit ya. ?. Tiap saya tarok luar malah murung mulu.

  4. MuhammadRR

    Bang mau tanya kan di ladang sebelah pojok kanan ada kayak pager yah, itu mesti dipagerin pake kayu lg atau engga bang?

  5. Agus Manik Pangestika Wibawa

    Matap gw dari umur 9 tahun sampai umur gw 17 tahun sekarang masih main game harvest moon ini sampe sampe dah 39 tahun main di gamenya banyak banget even"yg dah didapet and semua perlombaan dah setiap tahun jadi juara.hehe

Comments are closed.