38 Replies to “TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT”

  1. Un dien

    makasii yg udah nnton, subs and like❤❤ nnton juga video tutorial hijab aku yg lainnya yaah:) semoga bermanfaat hihiii.. request mau video apa jg boleh😘😘

  2. A n a .

    Itu di tutorial yang terakhir, belakangnya ga keliatan ya. Coba kalo gak pake dalaman ninja keliatan atau gak, aku udh coba caramu yang model terakhir. Tapi aku kan orangnya ga suka pake dalaman nih, nah itu dia keliatan rambutnya terus juga pendek banget belakangnya.

Comments are closed.