Banner Iklan FikiFika
watermark logo

Up next


COCOK UNTUK PEMULA | TIPS BELAJAR DESAIN GRAFIS SECARA OTODIDAK

0 Views
admin
0
Published on 20 Nov 2021 / In Tutorial Design

#desainotodidak #belajardesain #belajardesaingrafis #desainergrafis

Link Pembelian Buku
- Warna & Warni : https://www.tokopedia.com/edco....nline/buku-warna-dan
- Bisnis Desain : https://www.tokopedia.com/edco....nline/buku-bisnis-de

Kali ini aku akan sharing tips gimana sih cara belajar desain tapi secara otodidak atau belajar mandiri. Langsung aja ke videonya yaa

----------------------

Setiap minggunya aku akan membahas berbagai hal di dunia desain seperti tips, Review, Deskusi (Ngobrol bareng sama orang-orang kreatif), dan pastinya tutorial desain grafis

Follow IG → https://www.instagram.com/vektorkades/
Subcribe GRATIS → http://bit.ly/subskades
Email → Khoiril2amri@gmail.com

----------------------
----------------------
〜 LIKE, COMMENT & SHARE 〜
Jangan Lupa Like, Comment, dan Share yaa biar temen-temen yang lain bisa tahu video ini

〜 FOLLOW SOSIAL MEDIA LAIN 〜
Behance : https://www.behance.net/vektorkades
Dribbble : https://dribbble.com/vektorkades
Facebook : https://www.facebook.com/khoiril.amriKA
Uplabs : https://www.uplabs.com/vektorkades

〜 KERJA SAMA 〜
Kalo temen-temen mau mengundang aku untuk menjadi Speaker atau mengisi acara Workshop tentang Desain bisa kontak dibawah ini

Whatsapp : 082280263852
*Yang Serius aja yaa

Show more
0 Comments sort Sort By

Up next